Herren, 1. Kreisklasse

VfL Brambauer III - Werler TV 19:19 (11:8)

Der VfL zeigte vor allem im ersten Durchgang eine starke Leistung in der Abwehr. Da auch Torhüter Michael Kirejewski stark hielt, standen zur Pause nur acht Gegentore zu Buche. Bis zum 16:12 legte Brambauer immer weiter vor, doch dann ließ die Konzentration nach.

Zudem wurden einige Chancen vergeben, was der punktgleiche Tabellennachbar ausnutzte und mit 19:17 in Führung ging. In den Schlussminuten bewies der VfL Moral. Erst verkürzte er zum 18:19, eine Sekunde vor der Sirene glich Patrick Strauch aus. ,,Die Mannschaft hat gekämpft", so Manager Jürgen Hunschede, der von einem verdienten Punkt sprach.

VfL: Kirejewski, Timmes, Schleef - Mario Gröning, Maik Gröning, Korioth, Müller 2, Nauhaus, Nagel, Lenkat 4, Brink, S. Gröning 2, Strauch 10, Pischke 1