Drucken

TV Werne - VfL Brambauer 15:36 (12:17)

Die männliche C-Jugend war zu Gast beim TV Werne.

In der 1. Halbzeit legten die Jungs anscheinend ihre Aufmerksamkeit nur auf den Angriff.

Dort wurde flüssig und strukturiert gespielt, in der Abwehr hingegen vermisste man jegliche Konzentration. Über die Spielstände 2-5, 7-12 kam der Halbzeitstand von 12-17 zu Stande.

Die Trainer brauchten in der Pause jedoch nicht viel sagen, da die Jungs selber ihre Leistung analysierten und mit ihrer Abwehrarbeit nicht zufrieden waren.

Die zweiten 25 Minuten gestalteten sich dann auch vollkommen anders. In der Abwehr wurde gut gearbeitet und man ließ nur ganze 3 Gegentore zu.

Da auch im Angriff weiterhin die sich bietenden Chancen genutzt wurden, landete man Ende einen ungefährdeten 15-36 Erfolg.

Team und Tore VfL: O. Mayerhofer - F. Schwedler 5, A. Litvinov 5, M. Mayerhofer 6, L. Niemeyer, S. Hemels 8, J Alegro 5, T. Baczyk 5, M. Böhme 2