TuS Westfalia Kamen - VfL Brambauer 23:21 (10:11)

Am Wochenende fand das letzte Spiel der Pokalrunde im weiblichen B-Jugendbereich statt. Der VfL reiste wie auch zuvor mit einer reinen C-Jugendmannschaft an. Es folgte eine bärenstarke Leistung gegen eine von der Entwicklung klar überlegenden Kamener Mannschaft. In der 1. Halbzeit gingen die Mädels vom VfL direkt in Führung und bauten diese durch ein flüssiges Kombinationsspiel bis zur 18. Minute auf ein 7:11 aus. Die Gastgeber schafften es erst kurz vor der Pause Ihre Überraschung abzulegen und dagegenzuhalten. Mit einem Tor Führung ging es dann in die Pause. In der 2. Halbzeit war den Gastgebern der Respekt klar anzusehen. Bei den Gastgebern wurde es von Minute hektischer und lauter, die drohende Niederlage im Nacken. Erst kurz vor Schluss, konnte Kamen das Spiel mit zwei Tore gewinnen. Vertretungstrainer Jochen Kindmann war mit der Leistung hochzufrieden. „Die Mädels sind auf dem richtigen Weg. Wenn sie diese Leistung im Qualifikationsturnier am 17.05.2015 in Hagen wiederholen, habe sie beste Aussichten. Darlene Fahner im Tor, Michelle Rohr, Lena Ehrentraut und Yasmina Köse spielten ganz stark auf.“

Team und Tore:Darlene Fahner, Lisa Kindmann(2), Vanessa Lantermann, Yasmina Köse (5), Victoria von Unruh, Vanessa Titz (2), Michelle Rohr (4), Anisa Sabanovic, Alexandra Scheptalow (2), Silvana Duricic, Lena Ehrentraut (6)